PRSY Parisya, Skincare Halal dengan Air Zam-Zam dan Raih Kesempatan Umroh Gratis!

24 komentar
PRSY Parisya Day Cream



Halo, Teman Farida!

Apa kabar hari ini? Semoga kita selalu dalam keadaan sehat dan selalu diberi limpahan banyak rejeki. Saya pengen tanya nih. Kalian kalau dapat oleh-oleh dari teman yang baru pulang Umroh pasti hepi kan ya? Ya, saya selalu hepi banget kalau dapat oleh-oleh dari teman atau tetangga yang baru pulang Umroh.

Selalu dan selalu, air zam-zam menjadi oleh-oleh dari teman atau tetangga yang baru pulang Umroh. Saya pun berharap agar rejeki saya selalu lancar dan semoga saya bisa segera menunaikan ibadah Umroh. Bahkan saya minta dido’akan oleh teman saya yang Umroh tahun lalu agar saya bisa segera Umroh ke tanah suci Makkah.

Seperti yang kita tahu, air zam-zam memilik banyak manfaat untuk tubuh kita. Dan beberapa waktu yang lalu saya melihat di Instagram kok ternyata ada skincare halal dengan air zam-zam dan buah tin sebagai bahan utama. Jujurly, saya langsung penasaran dengan skincare tersebut. Dan skincare yang saya maksud adalah PRSY Parisya.

BERKENALAN DENGAN SKINCARE PRSY PARISYA

PRSY Parisya adalah brand skincare lokal yang menghadirkan produk skincare yang tidak hanya bermanfaat untuk merawat kecantikan kulit tapi juga memperkaya pengalaman spiritual pemakainya. Mengusung tema “Glow with Blessing: Zam-Zam & Tin Journey” yaitu skincare yang terbuat dari air zam-zam yang suci, buah tin yang penuh nutrisi, dan raih kesempatan umroh gratis.

“Membawa keindahan alami kepada setiap wanita dengan memberikan produk skincare yang tidak hanya efektif tetapi juga membawa berkah melalui penggunaan bahan-bahan yang suci dan penuh manfaat - PRSY Beauty”

Air zam-zam memiliki kandungan mineral yang tinggi dapat memberikan manfaat bagi kesehatan kulit. Buah tin bermanfaat untuk melembabkan kulit, mengurangi tanda-tanda penuaan dini, dan memberikan kilau alami pada kulit.

Rangkaian skincare PRSY Parisya yaitu facial wash, toner, day cream, dan night cream. Dan kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya memakai PRSY Parisya day cream yang bikin saya hepi tentu saja.

KENAPA MEMILIH SKINCARE PRSY PARISYA?


PRSY Parisya Day Cream


Kenapa saya memilih skincare PRSY Parisya? Karena saya tertarik dengan komposisinya yang unik, kemasan yang simple tapi tetap elegan, dan tentu saja karena PRSY Parisya adalah produk lokal dan produk halal. Dan berikut ini adalah keunggulan dari skincare PRSY Parisya yaitu terbuat dari bahan alami dan berkualitas, memberikan efek menyegarkan kulit, aman untuk semua jenis kulit, dan komitmen yang terbaik pada kualitas produk.

PENGALAMAN BERSAMA PRSY PARISYA DAY CREAM

PRSY Parisya day cream adalah produk cream pagi yang dikemas dalam kemasan jar warna putih dan dilengkapi dengan spatula yang imut. Isinya yaitu 15 gram. Keterangan produk ada di kemasan. PRSY Parisya day cream adalah produk halal dan sudah terdaftar BPOM dengan nomor NA18240102384.


PRSY Parisya Day Cream



PRSY Parisya day cream memiliki kandungan Niacinamide, Chromabright, Tranexamic Acid, Air Zam-Zam, Buah Tin, 4 Tipe Hyaluronic Acid, Panthenol, dan UV Filter. Lalu, apa saja manfaat dari PRSY Parisya day cream? Manfaat PRSY Parisya day cream yaitu,

  • Melembabkan Kulit yaitu menjadikan kulit tetap lembab, lembut, dan kenyal

  • Melindungi Kulit dari Bahaya Sinar UV yaitu dengan kandungan SPF untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV dan polusi lingkungan

  • Mencerahkan Kulit yaitu membuat kulit lebih cerah, segar, dan bercahaya


Aroma dari PRSY Parisya day cream tuh wangi segar bikin jadi semangat. Teksturnya lembut, warnanya putih, dan mudah diaplikasikan ke kulit. Cara pakai juga mudah yaitu oleskan PRSY Parisya day cream ke kulit dengan spatula saat kulit dalam keadaan bersih di pagi hari.


PRSY Parisya Day Cream


Lalu, apa saja nih yang saya rasakan setelah memakai PRSY Parisya day cream? Jujurly, saya suka dengan kemasannya yang dilengkapi dengan spatula jadi memudahkan saya untuk memakainya setiap hari. Ada efek dingin saat memakai PRSY Parisya day cream. Dan setelah memakai PRSY Parisya day cream ini kulit saya tetap lembab dan terlihat lebih cerah dari sebelumnya.

Setelah saya bahagia karena memakai skincare PRSY Parisya day cream yang cocok untuk kulit saya kini saatnya saya menginformasikan tentang “Glow with Blessing: Zam-Zam & Tin Journey” dari PRSY Parisya yaitu merawat kulit berhadiah umroh gratis. Lalu, bagaimanakah caranya?


PRSY Parisya Day Cream



1. Beli produk skincare PRSY Parisya apa saja di aplikasi Shopee Indonesia selama bulan Juni 2024 - Juli 2024 (Klik Link Belanja ==>> PRSY Parisya di Shopee)

2. Ceritakan pengalaman kamu menggunakan produk skincare PRSY Parisya di media sosial dan tag @prsy.beauty

3. Setiap pembelian produk skincare PRSY Parisya di aplikasi Shopee Indonesia otomatis terdaftar dalam undian umroh gratis

4. Pengumuman pemenang akan diundi secara live di TikTok dan Instagram @prsy.beauty


PRSY Parisya Day Cream


Rasanya hepi banget setelah memakai PRSY Parisya day cream yang terbuat dari air zam-zam dan buah tin yang memiliki banyak manfaat untuk kulit. Yuk rawat kulit sekaligus berkesempatan umroh gratis, yuk! Info lebih lengkap silahkan kunjungi website www.prsy.co.id dan jangan lupa juga untuk mengikuti @prsy.beauty di Instagram serta TikTok untuk dapat informasi terbaru dari PRSY Parisya!


24 komentar

  1. Wah menarik sekali nih. Aku belum pernah coba produk ini, jadi pengen coba juga setelah baca review ini. Dan juga mencoba keberuntungan euy..siapa tahu dapat umrah gratis, hehe.. Thx infonya ya..

    BalasHapus
  2. wah keren ya, skincarenya mengandung air zamzam, pasti teman2 yang muslimah senang sekali kalau menggunakan skincare dari PRSY ini, kulit sehat, siapa tau beruntung bisa umroh gratis kan?

    BalasHapus
  3. Ini sangat menarik, skincare yang kandungannya dari air zamzam dan buah tin, mana ada promo dapat hadiah umroh gratis. Jadi penasaran ingin mencoba produk PRSY ini, secara dua kandungannya kaya manfaat untuk kesehatan tubuh.

    BalasHapus
  4. Seggeer banget ka Farida pakai baju ijo-ijo.
    Dan rahasianyaaa.. menggunakan secara rutin skincare PRSY Parisya yang menggunakan kandungan unik air zam-zam. In syaa Allaah dapat berkahnya dan manfaatnya yaa...

    BalasHapus
  5. Aku baru denger skincare PRSY Parisya. Dari namanya yg kandungan air zamzam udh yakin produknya halal. Hehe. Duuh before afternya keliatan bgt mencerahkan ya 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mbak, saya juga tertarik karena ada kandungan air zam zamnya. Insya Allah banyak kebaikan yang terkandung di dalamnya.

      Hapus
  6. Ada kandungan gak hanya yang sudah familiar dalam per-skincare-an, eh dilengkapi pula dengan air zam-zam dan buah tin. Wuah kebayang deh lembabnya kulit, terlebih di afternya kak Faridah tampak sehat. Seneng jadinya

    BalasHapus
  7. Waah mau juga doong dapat kesempatan berangkat umroh saat menggunakan PRSY ini. Dapat glowingnya, dapat juga kesempatan ibadahnya yaaa...

    BalasHapus
  8. Mba, aku langsung kepo-in instagram-nya PRSY. Mau banget banget banget beli ini untuk skincare baruku. Makasih ya mba :)

    BalasHapus
  9. Makin banyak skincare lokal yang rekomended ya mbak. Apalagi bisa menyehatkan kulit dan membuat kulit makin glowing. Jadi pengen nyobain skincare ini siapa tahu cocok di kulit saya. Dan yang bikin mupeng ini, dapat bonus umroh gratis....duuuh sumpah jadi kepengen deh beli produk ini dan nyobain perawatan sendiri di rumah.

    BalasHapus
  10. Baru tahu deh saya dengan Glow with Blessing: Zam-Zam & Tin Journey ini.

    Alhamdulillah ya sekarang udah ada skincare yang terbuat dari air zam-zam yang suci dan buah tin yang penuh nutrisi, semoga saya berkesempatan menggunakan skincare terbaik ini. Aamiin...

    BalasHapus
  11. Wah, aku baru tahu nih dengan skincare ini. Skincare lokal yang pastinya bagus. Mana pake air zamzam pula ya. Kepengen nyoba deh ih. Siapa tahu cocok di kulit wajah aku. Bisa mulai usia berapa ya skincare ini?

    BalasHapus
  12. Masya Allah ada skincare mengandung air zam-zam. Bakal jadi idola banget nih. seadem itu ke muka tiap hari ya Mba.. Apalagi ini skincare lokal, hmm juara sih ini menurut saya

    BalasHapus
  13. kalo ada panthenolnya kayaknya bisa suitable buat kulit yang berjerawat ga sih mba? aku sendiri juga sekarang struggling banget buat atasin jerawat yang bandel banget

    BalasHapus
  14. Wah, skincare mengandung air zam-zam. Produknya sdh dijual di e-commerce belum ya, Rid? Mau kepoin ah

    BalasHapus
  15. Namanya unik ya PRSY Parisya.... Aku belum pernah coba produk ini, jadi pengen coba juga setelah baca reviewnya.... Semoga Farida bisa dapat umrah gratisnya, aamiin...

    BalasHapus
  16. Skin care dengan kandungan air zam-zam dan buah tin, menarik sekali ini. Dan dapat kesempatan untuk umroh graris pula. Semoga ya mbak.

    BalasHapus
  17. Mau banget wajah lebih cerah dan mau banget umroh... ternyata ada ya skincare dengan air zama zam dan memang beda ya serelah pakai. Cerahan lho mbak

    BalasHapus
  18. Masya Allah, PRSY Parisya day cream bikin kulit jadi terlihat lebih cerah sekaligus bisa mendapatkan kesempatan umroh kalo beruntung. Dan aku beruntung mendapatkan informasi dari cerita Farida ini. Makasih udah sharing ya, mau kepoin sosmed PRSY Parisya

    BalasHapus
  19. MasyaAllah ada kandungan air zamzam ya, jadi penasaran pengen cobaa. Lihat before after di kamu keknya okee yaa skincare ini

    BalasHapus
  20. Wah jadi glowing wajahnya Ida, unik banget kandungan skincare nya air zamzam dan buah tin ya kebayang deh wajah kita jadi lebih lembab

    BalasHapus
  21. Racun banget, mba pengen beli juga ih jadi glowing apalagi kandungannya air zam-zam yang penuh berkah

    BalasHapus
  22. skincare yang kandungannya dari air zamzam dan buah tin, wah menarik yaa. Apalagi ada kesempatan umroh kalau beruntung

    BalasHapus
  23. Wuih penasaran seperti apa tuh skincare yang mengandung air zam-zam dan buah tin. Mana dapat hadiah umroh pula... langsung cuzz checkout aaah, siapa tahu rezeki bisa umroh berkat PRSY Parisya Skincare :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung ke blog Siti Faridah dan meninggalkan komentar 🤩