K-Drama Radio Romance, Radio yang Penuh Cerita Suka dan Duka

Tidak ada komentar
Radio Romance
Pic from www.asianwiki.com
Kalian suka dunia menulis? Kalian suka mendengarkan radio? Kalau saya memang menyukai dunia menulis dan suka juga mendengarkan radio. Karena menyukai kedua hal tersebut maka saya memutuskan untuk menonton drama Korea Radio Romance.

Pesona Kampung Ragam Warna yang Tak Akan Pernah Terlupa

Tidak ada komentar
Kampung Ragam Warna
Kampung Ragam Warna. Pic by Farida Asadi.
Apa yang ada dalam benak kalian jika mendengar atau melihat Kampung Ragam Warna? Kalau dalam benak saya yaitu warna-warni pelangi yangmenghiasi suatu kampung. Selain itu, saya pun juga suka memakai pakaian yang memiliki berbagai macam warna karena bisa membuat saya bahagia karena warna-warna tersebut seperti hidup dan membangkitkan semangat saya. Dan beruntunglah saya ketika akhirnya bisa berkunjung ke Kampung Ragam Warna yang berlokasi di kampung Mranggen, kecamatan Kaliwungu, kabupaten Kendal.

Drama Korea Clean with Passion for Now, Trauma dengan Hal yang Tidak Bersih

1 komentar
Clean with Passion for Now
Pic from www.asianwiki.com
Drama Korea Clean with Passion for Now ini merupakan drama Korea yang mengingatkan saya untuk tetap selalu menjaga kebersihan. Kenapa demikian? Karena kebersihan adalah salah satu hal utama agar kita tetap bersih dan sehat.

Drama Korea Her Private Life, Wanita dengan Sejuta Rahasia

Tidak ada komentar
Her Private Life
Pic from Netflix
Drama Korea yang selalu saya tunggu setiap episodenya karena saya mengikuti drama Korea ini dari episode awal sampai akhir. Drama Korea yang saya maksud adalah drama Korea Her Private Life yang dibintangi oleh Park Min Young sebagai tokoh utama di dalam drama Korea ini.

Drama Korea My Fellow Citizens, Ketika Penipu Tertipu

Tidak ada komentar
My Fellow Citizens
Pic from www.viu.com
Awalnya saya menonton drama Korea My Fellow Citizens di salah satu stasiun TV swasta di Indonesia karena saya penasaran dengan jalan cerita drama Korea ini dan juga saya suka tokoh utamanya yang mempunyai lesung pipit yaitu Choi Shi Won.

Kejutan Istimewa dari Watsons dan Sahabat Tercinta

Tidak ada komentar
Watsons
Pic by Farida Asadi
Bulan Juni selalu menjadi bulan yang saya suka karena saya lahir di bulan Juni. Bulan Juni juga mengingatkan saya dengan novel  Hujan Bulan Juni karya Sapardi Djoko Damono. Setiap bulan Juni tiba maka saya merasa bahagia.

Drama Korea My ID is Gangnam Beauty, Cantik Karena Operasi Plastik

Tidak ada komentar
My ID is Gangnam Beauty
Pic from www.asianwiki.com
Awalnya saya tidak tertarik untuk menonton drama Korea My ID is Gangnam Beauty. Tapi setelah menonton beberapa episode drama Korea ini di salah satu stasiun TV swasta di Indonesia maka saya pun akhirnya ingin menonton drama Korea My ID is Gangnam Beauty dari episode awal sampai episode akhir.

Drama Korea Touch Your Heart, Ketika Seorang Artis Menjadi Anak Magang

Tidak ada komentar
Touch Your Heart
Pic from Netflix
Saya selalu suka menonton drama Korea dengan cerita yang ringan terutama drama Korea yang bergenre komedi romantis. Dan saya merasa bahagia ketika bisa menonton drama Korea dengan cerita yang ringan dan bergenre komedi romantis yaitu drama Korea Touch Your Heart.

Drama Korea Encounter, Ketika Seorang Janda Jatuh Cinta

Tidak ada komentar
Encounter
Pic from www.asianwiki com
Setelah menonton drama Korea What’s Wrong with Secretary Kim, maka selanjutnya saya pun ingin menonton drama Korea lagi dan pilihan saya jatuh pada drama Korea Encounter.

Drama Korea What’s Wrong with Secretary Kim, Cinta Lokasi Antara Boss dan Sekretaris

Tidak ada komentar
What’s Wrong with Secretary Kim
Poster Drama Korea What's Wrong with Secretary Kim. Pic from www.viu.com
Terakhir kali menonton drama Korea adalah saat tahun 2010. Kala itu saya masih duduk di bangku kelas 9 SMP. Dan baru di awal tahun 2019 ini akhirnya saya tertarik untuk menonton drama Korea lagi.